УкрРус

Скандал дня: слепые судьи вывели "Реал" в полуфинал Лиги чемпионов

32.4т Читати українською

Мюнхенская "Бавария" проиграла мадридскому "Реалу" в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов и не смогла выйти в следующий этап соревнований. После поражения на своем поле 1:2 немцы сумели навязать сопернику борьбу, но уступили из-за диких ошибок бригады венгерского арбитра Виктора Кашшаи – 2:4.

Игра на "Сантьяго Бернабеу" в столице Испании оправдала все ожидания болельщиков и экспертов. Матч выдался необычайно эмоциональным и напряженным. Немцы с первых минут захватили инициативу, а "галактикос" принялись действовать на контратаках.

Немцы имели немало шансов выйти вперед, однако, самой самый реальный момент открыть счет запороли хозяева. "Баварию" выручил Жером Боатенг, который вынес мяч с линии ворот после удара соперника.

А вот второй тайм начался неудачно для хозяев. На 52-й минуте Роббен умело подставился под пенальти, который четко реализовал Роберт Левандовски. Затем немецкий клуб несколько сбросил темп, но события последней 15-минутки просто взорвали мозг всем болельщикам.

Сначала Роналду сравнял счет в игре, но буквально через минуту защитники "Реала" начудили, привезли невесть что и позволили немецкому клубу сравнять счет в дуэли. А дальше на авансцену вышла бригада арбитров. Перед самым финальным свисток известный всем украинцам Виктор Кашшаи выгнал лидера полузащиты "Баварии" Артуро Видаля за чистейший подкат в центре поля.

А апофеозом стал решающий гол Криштиану Роналду на 105-й минуте из очевидного вне игры.

Эти два момента стоили немцам путевки в полуфинал. А последующие голы Роналду и Асенсио фактически уже не имел никакого значения.

"Реал" - "Бавария" - 4:2

Голы: Роналду, 76, 105, 110, Асенсио, 112 - Левандовски, 52 (пен), Рамос, 78 (аг)

"Реал": 1. Навас К., 2. Карвахаль, 6. Начо, 12. Марсело, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос, 14. Каземиро, 19. Модрич, 7. Роналду, 9. Бензема, 22. Иско

"Бавария": 1. Нойер, 5. Хуммельс, 17. Боатенг, 21. Лам, 27. Алаба, 14. Хаби Алонсо, 6. Тьяго Алькантара, 23. Видаль, 10. Роббен, 7. Рибери, 9. Левандовски

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам "СпортОбоз" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги