ЭкономикаШоу

"Вирус Луческу": игрока сборной России засмеяли после вылета с Кубка Конфедераций

9.6тЧитать новость на украинском

Футболист сборной России Юрий Жирков попал под шквал критики после вылета команды с домашнего Кубка Конфедераций. Игрок выразил недовольство работой судьи во время игры с Мексикой, отметив, что во всех спорных ситуациях арбитр из Саудовской Аравии принимал решение в пользу соперников.

Читатели сайта "Советский спорт" заклеймили позором хавбека российской команды, заметив, что тот ведет себя в стиле экс-наставника "Шахтера" и "Зенита" Мирчи Луческу. "Забивать надо с 5 метров, а не заговоры искать", "Плакса-нытик. Вали на пенсию", "Вирус Луческу! Ты сам цеплялся за ногу соперника – хватит врать!", "Получается, что весь "Зенит" заболел опасной болезнью имени Луческу. Им всем мерещится заговор и все хотят отрастить усы", – пишут болельщики.

Как сообщал "Обозреватель", сборная России проиграла Мексики и вылетела с Кубка Конфедераций. При этом вратарь россиян Игорь Акинфеев пропустил позорнейший гол.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги