Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сегодня "Волынь" – "Динамо". Превью матча

86

Волынь в первом круге сумела добыть ничью на поле Динамо, а неделю назад обыграла Шахтер. В общем, этот матч не обещает легкой жизни гостям, Волынь постарается и сегодня зацепиться за положительный результат.

Не в пользу команды Виталия Кварцяного говорят проблемы с составом. Из-за дисквалификации не сыграет Симинин, травму плеча в игре с Шахтером получил Бабатунде, информирует football.ua. Кроме того, у лучан был еще ряд других исполнителей с повреждениями (Парцвания, Гошкодеря, Матуку, Лопес), возможно, кто-то из них способен будет сыграть уже сегодня. В Волыни особенно рассчитывают на Лопеса, особенно в свете потери Бабатунде.

Где смотреть поединок

Главной проблемой для лучан будет достойно заменить Симинина. Интересно, что его ближайший резервист Парцвания отыграл весь матч за молодежный состав вчера. И хотя для Кварцяного это не повод не ставить игрока в основе уже на следующий день (тот же Парцвания уже имеет такой опыт по ходу текущего сезона), но думается наставник рассчитывает на какой-то другой вариант. В одном из первых туров, когда Симинина не было, на его позиции действовал Шиков. Так что и сегодня вполне можно ожидать связки Масло — Шершун в центре защиты и Шикова на правом фланге.

Если Волынь в прошлом туре неожиданно била Шахтер, то Динамо также неожиданно с тем же счетом 0:2 уступило в Луганске. И хотя на неделе киевляне вернули уверенность в себе, победив Тун в меньшинстве, совершенно другое дело играть в чемпионате. Тут также нужно выигрывать и настигать конкурентов.

Обязательно будут изменения в составе киевлян. Из-за дисквалификации пропустит матч Драгович, наверняка наказание в виде скамейки запасных ждет Мбокани, возможно, как и в матче против Туна не будет в основе Макаренко и Ленса. Зато новый шанс получат Вида, Тремулинас и Идейе, которые в последнее время оказались по разным причинам в глубоком резерве.

Волынь (ориентировочный состав): Недилько — Шиков, Масло, Шершун, Шиш — Мемешев, Скоба, Матей, Лопес — Бикфалви — Шумахер

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Вида, Тремулинас — Сидорчук, Велозу — Ярмоленко, Бельханда, Гусев — Идейе

Травмированные: Лопес (под вопросом), Гошкодеря, Матуку — Селин, Гармаш

Дисквалифицированные: Симинин — Драгович

Слова

Редван Мемешев, полузащитник Волыни:

"Мы должны приложить все усилия, чтобы сыграть не хуже, чем против Шахтера, В этом для нас дополнительный стимул: доказать всем, что предыдущий результат не был случайностью".

История противостояния

Всего сыграно 25 матчей: +1=4-20 17:63

На поле Волыни: +1=1-10 9:24

Последний матч на поле Волыни (10.03.2013): Волынь – Динамо — 0:2 (Ярмоленко, 51, Гармаш, 70).

Матч первого круга: Динамо — Волынь 1:1 (Мбокани, 28 — Кинаш, 2)

Текущая беспроигрышная серия Динамо против Волыни длится 13 игр: +12=1-0 38:8.

Среди действующих игроков лучший голеадор встреч – Андрей Ярмоленко (3 мяча).

Интересные факты

Голевая серия Динамо в ворота Волыни длится 13 игр – 38 мячей.

С 1995 года Волынь больше 1 гола за игру Динамо не забивает.

Текущая безничейная домашняя серия Волыни длится 4 игры: +3=0-1 4:1.

Текущая безничейная общая серия Динамо длится 4 игры: +3=0-1 12:3.

Огнен Вукоевич может забить 10-й гол в чемпионатах.

Баланс 6 игр Волыни при судействе Александра Дердо: +2=2-2 5:5.

Баланс 11 игр Динамо при судействе Александра Дердо: +10=0-1 34:10.

Прогноз: 0:1

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги