17 октября • обновлено в 11:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис рассказал о конфликте с самым дорогим футболистом "Динамо"

2.4т

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о конфликте самого дорогого легионера клуба Дьемерси Мбокани и Сергея Реброва. Оказывается, футболист не ссорился с главным тренером - он просто не может набрать форму, поэтому не попадает в состав.

"У Мбокани и Реброва нет никакого конфликта. Все это надумано. Просто главный тренер не ставит футболиста в состав, если тот не готов. И абсолютно правильно делает.

Мбокани такой игрок, который может сам решить судьбу любого матча. Если он будет готов - будет выходить и играть. Ничего с ним не будет - у него действующий контракт.

Когда он наберет оптимальные кондиции - будет играть. Если Дьемерси не сможет их набрать в этом сезоне и не будет продан - будет набирать уже в новом сезоне. Задача Мбокани - посадить на скамейку Кравца и Теодорчика.", - сказал Игорь Михайлович в интервью "Профутболу".

Напомним, ранее Мбокани жаловался, что его "маринуют" в запасе. После этого Сергей Ребров красиво поставил на место скандального легионера "Динамо".

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel