Экономика Шоу

/ Новости футбола

Спланированная провокация: в "Динамо" увидели руку Кремля в избиении фанатов

2.9т Читать материал на украинском

Избиение темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов между "Динамо" – "Челси" является провокацией российских спецслужб. Такое мнение выразил вице-президент киевского клуба Алексей Семененко.

По его словам, инциденты также имели место и на поединке команды Сергея Реброва против "Порту", однако тогда удалось избежать серьезных последствий.

"Рука Кремля? Я ни на кого не намекаю. Хотя, понятно, что намекаю. Но не хочу уходить от спортивной плоскости разговора. Во время матча с "Порту", на соседних с ультрас секторах, почему-то появилось много арабов с флагами. И это едва не привело к конфликту. Ультрас подошли и решили ситуацию, чтобы не было конфликтов", – рассказал Семененко в интервью Depo.ua.

"Все же понимают, где горячая точка – в арабских странах. Эта цепочка продолжается – заранее спланированная провокация на матчах Лиги чемпионов, за которым следит вся Европа. Можно спровоцировать и показать всему миру, какие "нерадивые украинцы", – добавил вице-президент "Динамо".

Напомним, УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Динамо" сразу по трем статьям. ВСЕ НОВОСТИ О МАТЧЕ ДИНАМО – ЧЕЛСИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...