УкрРус

"Первый по провокациям и грязной игре". Фанаты "Динамо" поздравили "Шахтер" с "чемпионством"

Представитель фанатской организации "Динамо" WBC (White Blue Crew) Тарас Кузьменко считает, что эпизод на "Арене Львов" и последующее скандальное видео от "горняков" в очередной раз подтвердили лидирующие позиции "Шахтера" в организации провокаций.

"Все эти "песенки в самолете", ужимки перед сектором фанатов "Динамо" (но обязательно на безопасном расстоянии) - очередное подтверждение того, что "Шахтер" является чемпионом Украины по провокациям и грязной игры. Они уже второй год подряд не способны выиграть спортивное первенство, поэтому прибегают к различным провокациям, как на футбольном поле, так и вне его, в том числе в информационном пространстве, чтобы таким образом хоть как-то компенсировать свою игровую несостоятельность", - цитирует Кузьменко depo.sector.

Напомним, что после игры "Шахтер" - "Динамо", которое ознаменовалась жестокой дракой, Александр Шовковский выступил с угрозами в адрес Степаненко. Юристы "Шахтера" заявили о том, что слова вратаря "Динамо" могут привести к его аресту.

Стоит отметить, что ранее аналогично Степаненко гол на "Донбасс Арене" праздновал лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги