Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Динамо" улетело в Швейцарию на матч Лиги Европы

74

В среду утром киевское "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта Борисполь отправилось в Швейцарию, где в четверг "бело-голубые" проведут матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы против местного "Тун", сообщает Динамо от Шурика.

В составе динамовской делегации в Тун отправилось 22 футболиста. В Киеве остались лишь продолжающие длительное восстановление после сложных травм Евгений Селин и Денис Гармаш. Все остальные игроки основной обоймы "Динамо" отбыли в Тун.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артур Рудько.

Защитники: Данило Силва, Александар Драгович, Домагой Вида, Бенуа Тремулинас, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Огнен Вукоевич, Джермейн Ленс, Роман Безус, Олег Гусев, Лукман Аруна, Евгений Макаренко, Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков, Юнес Беланда, Дуду.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Дьемерси Мбокани.

Что касается пребывания "Динамо" в Швейцарии, то совершив перелет по маршруту Киев — Базель, динамовская делегация на автобусе переберется в Берн, где заселится в отель.

Вечером того же дня "бело-голубые" проведут тренировку на поле стадиона "Тун Арена", где и состоится грядущий поединок. Перед началом этого занятия главный тренер киевлян Олег Блохин даст традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Напомним, что матч между "Туном" и "Динамо" состоится в ближайший четверг. Начало встречи — в 22:05 по киевскому времени.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Календарь

Больше новостей о Лиге Европы читайте здесь

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги