15 октября • обновлено в 17:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Михалик: "Динамо" забило само себе

147

В эфире телеканала "Футбол" капитан "Динамо" Тарас Михалик прокомментировал поражение от "Бордо" в 1/16 финала Лиги Европы.

- Олег Владимирович после матча сказал в раздевалке то, что, наверное, он и должен был сказать: "Не забиваем мы – забьют нам". "Бордо" практически не создало моментов, но мы забили сами себе. К тому же, не реализовали свои моменты. Такая же игра была и в Киеве. Сегодня, как и в киевском матче, результативной стала единственная их атака. Свой гол они забили, даже играя без моментов. Наибольшую угрозу соперники создали после стандартов. Кто-то где-то не додержал, не добежал, помог рикошет – и так получилось, что мы пропустили гол.

Ответил защитник и на вопрос сложно ли было сдерживать Шейка Дьябате, отсутствовавшего в Киеве

- Да нет, он просто больше, габаритнее других игроков. Ему противостоять тяжелее только в том плане, что к нему сложно подступиться.

В конце интервью Михалик озвучил планы клуба:

- Теперь остается бросить все силы на чемпионат Украины. Тот факт, что все три украинских клуба вылетели из Лиги Европы, наверное, повысит конкуренцию во внутреннем первенстве.

Напомним, что в четверг все украинские клубы вылетели из 1/16 Лиги Европы. "Днепр" сыграл вничью с "Базелем", киевское "Динамо" проиграло "Бордо", а "Металлист" неожиданно уступил на своей площадке "Ньюкаслу"

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel