Шевченко отчислил из сборной Украины футболиста "Шахтера"

40тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко продолжает оптимизацию состава накануне матча отбора ЧМ-2018 против Исландии. Наставник отчислил из команды полузащитника "Шахтера" Александра Караваева, выступающего на правах аренды в "Заре". О решении коуча сообщил сам футболист.

"Андрей Николаевич говорил с самого начала, что у нас много игроков. И чтобы все понимали, что обойма большая и все не могут попасть в заявку. Я мог остаться в сборной или вернуться в клуб. Решил поехать готовиться в "Зарю" к игре чемпионата", - заявил Караваев в комментарии каналу "Футбол 1".

При этом Александр подчеркнул, что положительно отреагировал на решение Шевченко отсеять его из обоймы сборной.

"Я прекрасно понимаю, что большая конкуренция, тем более на флангах играют лидеры сборной. Это решение тренера. Я никогда не спорю с ним, воспринимаю только положительно", - сказал 24-летний полузащитник.

Напомним, ранее Шевченко отчислил пять футболистов из сборной Украины перед игрой с Исландией, которая состоится 5 сентября.

Накануне букмекеры назвали фаворита матча Украина - Исландия. Поединок пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский".

Как сообщал "Обозреватель", исландцы понесли потерю перед вылетом в Украину.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости