Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Премьер-лига Украины. Хит-парад откровений 15-го тура

60

Представляем вашему вниманию самые яркие высказывания после матчей футбольной Премьер-лиги Украины 15-го тура по версии СЭ.

1. Олег БЛОХИН, главный тренер "Динамо"

ЗАРЯ - ДИНАМО - 2:0

"Отставка? Да вы чего, ребята?! Ну, вы меня уже задрали, просто задрали. Так напишите, что Блохин ушел в отставку! Ну, вы чего, совсем?! Что это за вопросы?! Чего вы Луческу не задаете этот вопрос? Он же тоже проиграл 2:0. Только Блохину задаете, что ли? Так не дождетесь, я вам говорю. Не дождетесь, ребята. Я в следующий раз вообще интервью давать не буду".

2. Вадим РАБИНОВИЧ, экс-президент "Арсенала"

АРСЕНАЛ - МЕТАЛЛУРГ З - перенесен

(О ситуации в "Арсенале"). "Они понабирали игроков и чудесный состав директоров, назначили им крупные зарплаты, но это их дело. Я здесь причем? Потом они прекратили все финансировать, и сегодня по этим контрактам, а это около пяти миллионов долларов, не платить нельзя. Это все обман, обманывают всех. Особенно удивляет решение премьер-лиги. Мы отправили письмо "Металлургу", в премьер-лигу и ФФУ, что клуб больше существовать не может и не будет".

3. Роман ГРИГОРЧУК, главный тренер "Черноморца"

КАРПАТЫ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 1:1

"От погоды и от игры впечатления одинаковы. Имею в виду качество нашего футбола. Пожалуй, это была худшая наша игра в этом сезоне. Предыдущие матчи мы провели ровно, а сегодня даже не могу сказать, что это была худшая игра - просто никакая. Если раньше мы играли где-то на небе, то сейчас под землей по уровню".

4. Олег БЛОХИН, главный тренер "Динамо"

ЗАРЯ - ДИНАМО - 2:0

(На вопрос о том, почему он не выпустил с первых минут Брауна Идейе). "У меня еще шесть запасных в команде. Можно долго рассуждать, почему выпустил одного, а не другого".

5. Браун ИДЕЙЕ, нападающий "Динамо"

ЗАРЯ - ДИНАМО - 2:0

(На вопрос о том, что случилось). "Этот вопрос нужно задать тренеру. Что он говорил в раздевалке? Ничего. Сказал идти к автобусу. Просто идти к автобусу. Я не знаю, как исправить ситуацию, в которой сейчас оказалось "Динамо". Задайте лучше этот вопрос президенту клуба. Я лишь футболист. Мне говорят играть, и я играю".

6. Редван МЕМЕШЕВ, полузащитник "Шахтера"

ВОЛЫНЬ - ШАХТЕР - 2:0

(На вопрос, как отметили победу). "Все прошло спокойно, без происшествий".

7. Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер "Шахтера"

ВОЛЫНЬ - ШАХТЕР - 2:0

"Поздравляю хозяев. Они заслужили эту победу, ибо превзошли нас и в мощи, и в самоотдаче, и в характере. Давно не видел, чтобы команда так выглядела".

8. Николай ПАВЛОВ, главный тренер "Ильичевца"

ИЛЬИЧЕВЕЦ - СЕВАСТОПОЛЬ - 1:2

"До игры я говорил: ребятки, аутсайдеру терять нечего, даже если они проиграют очередную игру, то им никто слова не скажет".

9. Василий САЧКО, главный тренер "Ворсклы"

ВОРСКЛА - МЕТАЛЛИСТ - 1:1

"Что касается игры в Тернополе, то нам надо отвечать за свои поступки, за поражения. Мы проиграли, и вся вина за это лежит на мне".

10. ДУДУ, полузащитник "Динамо"

ЗАРЯ - ДИНАМО - 2:0

"Считаю, арбитры украинского чемпионата должны обладать лучшей квалификацией. Думаю, в эпизоде с Ленсом должен был быть пенальти. У "Зари" было два момента, и они забили два гола, а у нас - восемь-девять, но мы не смогли их реализовать".

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ В ХИТ-ПАРАД

18 Виталий КВАРЦЯНЫЙ

Олег БЛОХИН

13 Александр СЕВИДОВ

10 Вячеслав ГРОЗНЫЙ

9 Геннадий ОРБУ

Николай ПАВЛОВ

ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ

138 Олег БЛОХИН

125 Виталий КВАРЦЯНЫЙ

72 Александр СЕВИДОВ

53 Вячеслав ГРОЗНЫЙ

47 Геннадий ОРБУ

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги