Никакой России: у известного футболиста отобрали машину и права

6.1тЧитати українською

Нападающий итальянского "Эмполи" и сборной Грузии Леван Мчелидзе остался без автомобиля и водительских прав. Полиция отобрала их у известного футболиста за нарушение закона.

Мчедлидзе был остановлен дорожным патрулем. А когда игрока попросили предъявить документы, то при проверке выяснилось, что форвард получил права в России, а авто куплено более года назад и зарегистрировано в Грузии.

Все это противоречит итальянскому законодательству, по которому с 2006 года все автовладельцы Италии должны получать права лишь на территории страны, а транспортные средства должны быть оформлены там же в течение шести месяцев после приобретения. Поскольку эти условия не были выполнены, грузину пришлось оплатить штраф на месте. Также он должен будет возместить таможенные пошлины. Лишь после этого ему вернут автомобиль. передает издание Il Tirreno.

Стоит отметить, что Мчедлидзе выступает за "Эмполи" с 2008 года. В нынешнем сезоне нападающий провел 15 матчей в Серии А и забил 6 голов, являясь лучшим бомбардиром команды.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что итальянский вратарь совершил сумасшедший проход, пробежав с мячем 60 метров.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...