Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Живут интригами из другого мира": известный российский комментатор высмеял фанатов треша на КремльТВ

8.7тЧитать материал на украинском

Знаменитый российский комментатор Геннадий Орлов оригинально подколол всех желающих, кто хочет разобраться в трансферах игроков сборной России Дмитрия Полоза и Александра Ерохина, бесплатно перешедших из "Ростова" в "Зенит".

Футбольный эксперт заявил, что "копаться в чужом белье" - прерогатива трешовых программ вроде "Пусть говорят" или "Прямой эфир", которые ведут Андрей Малахов и Борис Корчевников.

"Если в контрактах игроков есть пункт, что если их приглашает клуб, который выступает в более высоких турнирах, то их туда отпускают, что в этом странного? Свободный агент или нет — это уже детали. Мы не знаем, сколько "Ростов" должен был заплатить тому же Полозу за предыдущие игры. У них всё время недоплаты, там не платили по полгода. Премиальные не выплачены за прошлый год. Кому интересны зарплаты, цифры? Это интересно определённой публике, которая подсела на передачи Малахова и Корчевникова. Они только и живут интригами из другого мира", - сказал Орлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге".

Напомним, накануне пенсионерка порвала Facebook точным диагнозом российскому футболу.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги