19 февраля • обновлено в 04:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА огласил решение по крымским клубам

13.9т

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны УЕФА., информирует сайт организации.

"В свете сложного текущего политического положения и до момента, когда можно будет принять общее решение по Крыму, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям сегодня постановила, что любые футбольные матчи, сыгранные крымскими клубами в рамках соревнований под эгидой Российского футбольного союза (РФС), не будут признаны УЕФА до дальнейших распоряжений. Любые выступления команд должны отвечать оговоренным в Уставе УЕФА положениям, согласованным всеми 54 национальными ассоциациями УЕФА.", - говорится в заявлении УЕФА.

Рабочая группа по чрезвычайным ситуациям также обратилась к администрации УЕФА с просьбой содействовать вместе с ФИФА диалогу с представителями РФС и Федерации футбола Украины, чтобы найти общий выход из сложившейся ситуации.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки