Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Агент ФИФА Селюк: Блохина спасает имя

1.1т

Известный агент ФИФА Дмитрий Селюк считает, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис примет решение не менять до лета главного тренера команды, которым на данный момент является Олег Блохин.

"Думаю, Блохин останется тренером "Динамо" до конца сезона, то бишь, как минимум, до лета. Ему дадут закончить то, что он начал. Такой огромный кредит доверия к нему лишь по одной причине: он — Блохин. Все же это имя. Был бы на его месте любой другой тренер, его бы уже сняли. Семина убрали за проигрыш "Шахтеру". У Блохина же — уже столько поражений в ключевых матчах", - приводит слова Селюка Сегодня.

Агент считает, что "Динамо" не сможет добиться никаких весомых результатов с тренером Блохиным.

"Мое мнение — шансов на успех с Блохиным у киевлян в этом сезоне нет. Но оставшиеся пять месяцев Суркис может посвятить реорганизации клуба и чистке рядов, чтобы в следующем сезоне команда выстрелила. Всегда говорил: в "Динамо" много лишних людей. Причем чуть ли не каждый мнит себя самым умным, а все остальные в их представлении — пришли грабить "Динамо", — подтытожил Селюк.

Напомним, что в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы киевское "Динамо" обыграло на своем поле венский "Рапид". В плей-офф ЛЕ также пробились "Днепр" и "Черноморец". Жеребьевка 1/16 финала состоится в понедельник, 16 декабря, в 14:00.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги