31 мая • обновлено в 04:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Украинский комментатор возглавил именитый футбольный клуб из первой лиги

6.6т

Легендарный в прошлом футболист "Динамо" Вадим Евтушенко назначен главным тренером "Черкасского Днепра". Об этом сообщает пресс-служба команды.

До этого два года работал с киевским "Динамо-2" и выступал в первой лиге. В данный момент Евтушенко работает комментатором и экспертом на телеканалах "Футбол 1" / "Футбол 2".

"В текущем чемпионате наверстать упущенные позиции станет очень сильным результатом для команды. Черкассы будут носить вас на руках, Вадим Анатольевич. Мы проанализировали ошибки и поняли, что в начале сезона мы сделали ставку не на тот компонент. Слишком много внимания уделили трансферной политике", - отметил на презентации президент "Черкасского Днепра" Владимир Лашкул.

Лашкул попросил Евтушенко забыть об игре поперек поля и сделать ее атакующей. Чтобы болельщики шли на стадион и знали что они увидят там зрелищный футбол.

"Мои амбиции совпадают с амбициями президента, поэтому я выбрал эту команду. Когда я работал в "Динамо-2" мы с "Черкасским Днепром" были друзьями-соперниками. Многих футболистов я знаю. Остается познакомиться с ними в тренировочном процессе чтобы понять почему ребята снизили спортивные результаты. Причины недостатков частично назвал Владимир Лашкул, но более глубоко это можно понять во время рабочего процесса. Потенциал, в отличие от результатов, в "Черкасского Днепра" не снизился, - цитирует Евтушенко "Черкассы Спорт".

Напомним, что Евтушенко остался без тренерской работы после того, как Сергей Ребров принял решение расформировать "Динамо-2".

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 23 204.

    Вылечились: 9311. Умерли: 696.

  • В мире заболели 6 млн человек, погибли – более 365 тысяч.

  • В Китае признались, что коронавирус пошел не из рынка Уханя, и животные здесь ни при чем.

  • Умирают к концу второй недели: ученые из Франции назвали группу риска при заболевании COVID-19.

  • Врач заявил об опасных изменениях в крови при коронавирусе. Они провоцируют разрушение органов и клеток в организме.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги