Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Главный менеджер ФФУ сенсационно подал в отставку

9.8тЧитать материал на украинском

Как стало известно "Обозревателю", исполнительный директор Федерации футбола Украины Владимир Генинсон подал в отставку. Причиной такого неожиданного решения функционера стали разногласия с коллегами по президиуму организации.

По данным наших источников, Генинсон уже написал заявление на увольнение. В то же время президент ФФУ Андрей Павелко пока не удовлетворил просьбу бывшего руководителя НСК "Олимпийский".

В комментарии "Обозревателю" Владимир Генинсон заявил, что у него нет никаких недопониманий с другими руководителями федерации. "Во-первых, меня не могут уволить. Во-вторых, я сам не могу уйти. Для этого есть исполком ФФУ", – сказал функционер.

Исполнительный директор ФФУ явлется высшей должностью оперативного управления. В его обязанности, в частности, входит контроль за выполнением бюджета.

Напомним, ранее ФФУ жестоко наказала известный украинский клуб за участие в договорных матчах. Ранее вступил в силу антикоррупционный закон Андрея Павелко.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги