УкрРус

"Должны его поблагодарить". Ребров поддержал Ярмоленко в конфликте со Степаненко

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров заявил что поддерживает Ярмоленко в конфликте с Тарасом Степаненко, несмотря на то, что киевский футболист поступил некрасиво. По словам наставника "бело-синих" Андрей сделал очень много полезного для столичного клуба и для болельщиков, поэтому его стоит простить за драку на "Арене Львов".

"Я пересматривал игру много раз. Да, он повел себя не очень красиво, но я всегда буду защищать своих футболистов, буду защищать Андрея. Сейчас все на него накинулись, но то, что Андрей сделал за последние годы для нашей команды, наших болельщиков – наверное, в первую очередь, они должны его поблагодарить", – сказал Ребров в интервью программы "Профутбол" на канале "2+2".

Как сообщал "Обозреватель", игра "Шахтер" - "Динамо" завершилась грандиозной дракой, после того как Андрей Ярмоленко ударил по ногам Тараса Степаненко, за то, что футболист "горняков" поцеловал эмблему клуба перед киевскими болельщиками.

Уже после игры Андрею напомнили, что во время одного из матчей с донецким клубом на "Донбасс Арене" он также целовал эмблему своего клуба. При этом соперники спокойно отреагировали на поведение киевлянина.

В то же время это не оправдывает действий капитана "Шахтера" Дарио Срны, который после игры опубликовал видео с нецензурными выражениями в адрес "Динамо". Позже хорватский легионер вице-чемпионов принес киевскому клубу и его фанатам извинения.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги