Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Нападающий "Фортуны" рвется в сборную Украины

46

Следами Романа Нойштедтера пошел нападающий немецкой "Фортуны" Дани Шахин. Футболист родился в Донецке, но имеет только немецкий паспорт. Тем не менее, Шахин продолжает заявлять о своей готовности сыграть за команду Олега Блохина.

"Я не делаю себе рекламу. Правда, я пока трудно представляю, что буду выступать в сборной Украины, ведь у меня только немецкий паспорт. Конечно, я очень хотел бы играть за Украину, за страну моей мамы, но есть определенные проблемы с гражданством", - цитирует Дани Шахин Newsru.com со ссылкой на программу ПроФутбол.

Напомним, перед матчем со сборной Англии Олег Блохин прокомментировал возможное появление Шахина в сборной Украины: "Нойштедтеру уже сделали рекламу. Зачем это делать? У Климовича в свое время было 4 паспорта. Национальная сборная - не проходной двор".

Шахин сделал дубль в матче 1 тур Бундеслиги против "Аугсбурга", выйдя на замену на 60 минуте. Во втором туре в матче с "Боруссией" (Менхенгладбах) он также вышел на замену на 60 минуте, но отличиться не сумел. В матче со "Штутгартом" он на поле уже не появлялся. Как отобразится свалившаяся известность на Шахина - не известно, но остаётся надеется, что руководство "Фортуны" исправит место рождения Шахина на своём сайте, где в соответствующей графе указано: "Donzek (UDSSR)".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги