14 декабря • обновлено в 04:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Лидер сборной Черногории равняется на Шевченко

226

Новичок английского "Манчестер Сити" и один из лидеров сборной Черногории Стеван Йоветич не перестает восхищаться легендарным украинским бомбардиром Андреем Шевченко. По его словам, в детстве обладатель "Золотого мяча" был одним из кумиров 24-летнего нападающего, а футболка Андрея до сих пор находится в родном доме Йоветича. Соперник сборной Украины по отборочному циклу ЧМ-2014 также подчеркнул, что, несмотря на неудачу в "Челси", Шевченко является одним из лучших нападающих в истории футбола.

"Помню, я увидел его в игре за "Динамо", когда он забил три гола мадридскому "Реалу". Когда как он перебрался в "Милан" и забил несколько голов, мне нравилось все в его игре. Конечно, я много наблюдал за ним по телевизору, собирал наклейки с фото Шевченко. А когда Андрей на закате своей карьеры вернулся в "Милан", мне выпала возможность сыграть против него. Это была последняя игра сезона, мы пообщались и обменялись футболками. Его майка до сих пор висит в моем доме. Буду очень счастлив, если мне удастся сделать такую же карьеру. Он выиграл Лигу чемпионов, много чемпионских званий... Иногда, когда игрок перебирается в Англию, он не оправдывает ожиданий. Но это не имеет никакого значения. Для меня Шевченко – один из лучших нападающих, которых я когда-либо видел в игре", – приводит слова Йоветича британское издание The Guardian.

Напомним, Андрей Шевченко заявил о своем желании попробовать свои силы на тренерском поприще.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги