Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Экс-звезда "Барселоны" Стоичков: судьи помогли Франции против Украины

118

Бывший нападающий сборной Болгарии Христо Стоичков считает, что арбитр ответного стыкового матча отборочного турнира чемпионата мира Франция – Украина (3:0) судил в пользу хозяев. Отметим, что несколько дней назад обладатель "Золотого мяча" 1994 года раскритиковал работу главы УЕФА Мишеля Платини.

– Очевидно, что в матче Франция – Украина судья помог хозяевам, – приводит Le10Sport слова Стоичкова. – Сперва он не замечает чистый офсайд у Франции, затем фиксирует "вне игры" у их ворот... При счете 2:0 пошла совсем другая игра. Я уже говорил, что арбитры помогли Франции, но я не говорил, что они это сделали по указке Платини. Хотя меня не удивляет, что люди так подумали. Во Франции у меня много друзей. Платини, Папен, Кантона, Дешам, Блан... Замечательные люди и великие игроки. Дешам и его подопечные не заслуживают, чтобы о них писали так много негатива. Они сражались за выход на чемпионат мира и не имеют ничего общего с Платини.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги