Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лига Европы. "Арсенал" - "Мура". Превью матча

111

Четверг. Киев, стадион Динамо им. Лобановского, 19:00, арбитр Антти Мунукка (Финляндия).

Прямая трансляция на 2+2.

Арсенал сегодня проведет свой первый матч в еврокубках за историю существования клуба. Однако обстоятельства дебюта не слишком удачные, учитывая большие проблемы с составом.

Еще накануне матча чемпионата против Зари киевляне потеряли целый ряд ведущих игроков, и никто из них восстановиться не успел. Особенно серьезной выглядит потеря ключевого игрока середины поля Флореску. Максимов, Шахов, Старгородский и новичок команды Валяев вряд ли сейчас на одном уровне с румыном пребывают.

Вполне вероятно, Леонид Кучук пойдет на некоторые перестановки в составе. Он ви при одном матче в неделю может затеять ротацию состава, а сейчас и подавно. Тем более что в чемпионате у Арсенала сейчас игры с Днепром и Металлистом, будет неправильно против ведущих команд ставить просто второй состав. Так что сегодня от Кучука можно ожидать большое количество перемен в основе по сравнению с матчем против Зари. Хотя тут предугадать решения тренера трудно.

У Муры есть свои потери в лице дисквалифицированных хавбека Хорвата и главного бомбардира команды Файича. Зато удалось дозаявить команде левого защитника новичка команды Травнера, поигравшего в Англии.

Арсенал (ориентировочный состав): Панькив - Леандро, Симоненко, Гитченко, Полевой - Максимов, Шахов, Старгородский - Миколюнас, Шацких - Мазилу

Мура (ориентировочный состав): Дракович, Майер, Крамар, Ф.Чипот, Травнер, Бохар, Марушко, Коутер, Елич, Шреш, Этерович

Травмированные: Флореску, Куанса, Рафаэль, Хомин, Лампи (все - Арсенал)

Дисквалифицированные: Файич, Хорват (оба - Мура)

Слова

Леонид Кучук, наставник Арсенала:

"Я хорошо изучил команду соперника. Видел Муру в действии еще на сборах. К этой команде несерьезно относиться нельзя. В европейских чемпионатах играет много словенских футболистов. Словения очень близко расположена к футбольным странам и много ее выходцев уезжают в топовые чемпионаты. Это о многом говорит. Очень хорошая школа подготовки".

Максим Шацких, капитан Арсенала:

"Мы долго шли к еврокубкам и добились своей цели. Все ребята понимают, что в этих играх нужно показывать все, что ты умеешь, все, что ты знаешь. Я не думаю, что кто-то будет сильно волноваться, переживать. Вся команда уверенно себя чувствует. Сказать, что мы можем пройти этого соперника – это ничего не сказать. Мы обязаны проходить эту команду. Если мы этого не сделаем, нас не поймут. Хотя это будет непросто".

ПРОГНОЗ 3:1

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги