УкрРус

Должен быть готов к отставке. Ребров рассказал о своей судьбе в "Динамо"

Читати українською

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров победив в голосовании "Динамовский джентльмен", которое проходило в соцсетях, рассказал о нелегкой тренерской судьбе в киевском клубе. По словам Сергея Станиславовича он просто старается хорошо делать свою работу, но при этом готов, что его могут уволить буквально за один плохой матч.

"Пока я вижу: то, что мы все делаем, весь наш тренерский штаб, дает результат. Что будет дальше, загадывать тяжело. Вообще, тренерская работа – это не контракт футболиста на 5-10 лет. У тренера контракт может закончиться через день, после того, как проиграешь один матч, особенно, в такой команде, как киевское "Динамо". И ты должен быть к этому готовым.

Нельзя зарекаться и отмерять себе какой-то срок на этой должности. Знаю, что нужно добросовестно выполнять свою работу. А игра есть игра: ты можешь неделю думать, все рассказать, а команда проиграет 0:4. Никто не знает, что с тобой будет дальше. Так что я просто выполняю свою работу, не задумываясь, что будет дальше", - цитирует Реброва клубная пресс-служба.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ребров вошел в топ-20 лучших тренеров планеты. Среди рейтинга мировых специалистов, который составило авторитетное издание coachworldranking.com, коуч "бело-синих" занял почетное 16-е место.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги