УкрРус

"Творится беспредел": украинский футболист объяснил, почему надо бежать из страны

Читати українською

Бывший игрок молодежной сборной Украины Максим Фещук рассказал, почему он уехал в Казахстан. Бывший нападающий симферопольской "Таврии", ужгородской "Говерлы" и еще ряда клубов считает, что в нашей стране с таким отношением к футболистам, нет смысла продолжать карьеру в Украине.

"Было два с половиной предложения в украинской Премьер-лиге, но, говоря откровенно, я хотел уехать из Украины, потому что здесь творится беспредел. Если команды могут не платить по году зарплаты, но все равно получать аттестаты, то о чем здесь говорить? В Украине меня никто не приглашал в команды из верхней части таблицы (я имею в виду первую пятерку), а размениваться не хотелось.

Меня позвала Караганда, и я с удовольствием поехал туда. Я знал, что там определенные трудности: как финансовые, так и игровые – команда была на последнем месте, но меня заверили, что в середине сезона поменялось руководство, поэтому все будет налаживаться", - цитирует Фещука 1football.info.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ФИФА наложила санкции на "Говерлу" за долги перед футболистами. Команде запрещено год подписывать новых игроков.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги