Вратарь "Шахтера": все устали от войны и насилия в стране

2.4т

Голкипер "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов поддержал детей с Донбасса. 32-летний вратарь осознает, какую трагедию им пришлось пережить из-за военной агрессии России.

"Мы все устали от войны и насилия в нашей стране! Но особенно пострадали дети на Донбассе, которые буквально стали заложниками обстоятельств. Около 200 детей получили тяжёлые увечья, около 100 погибли... Многие потеряли дом, родителей...?Каждый из нас должен осознать эту трагедию", - написал Пятов на своей странице в Instagram.

Андрей призвал каждого поддержать благотворительную акцию Charity Day, посвященную помощи детям с Донбасса. Футболист отметил, что каждый должен "обратить на неё внимание, объединится, чтобы помочь тем, кто так нуждается в поддержке".

Мы все устали от войны и насилия в нашей стране! Но особенно пострадали дети на Донбассе, которые буквально стали заложниками обстоятельств. Около 200 детей получили тяжёлые увечья, около 100 погибли... Многие потеряли дом, родителей...?Каждый из нас должен осознать эту трагедию... Обратить на неё внимание... объединится, чтобы помочь тем, кто так нуждается в нашей поддержке! ?Поэтому я присоединяюсь к благотворительной инициативе "Charity Day", которая направлена на помощь пострадавшим от войны детям из Донбасса! Я призываю каждого поддержать эту акцию! ?charityday.com.ua

Фото опубликовано Андрей Пятов (@piat30)

Накануне "Обозреватель" сообщал, что лучший бомбардир в истории "Шахтера" отказался играть в России.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости