Евгений Коноплянка, Днепр - Евгений рассказал о том, что ему причиняет боль - новости футбола - ФК Днепр | Спорт Обозреватель 19 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Навсегда в моем сердце": Коноплянка рассказал о том, что ему причиняет боль

5.3тЧитать новость на украинском

Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка признался, что ситуация с "Днепром" до сих пор вызывает у него беспокойство, несмотря на то, что он давно покинул эту команды.

"То, что сейчас происходит в "Днепре", причиняет мне боль. Это мой родной клуб, моя гордость! "Днепр" навсегда останется для нас "Днепром"! История клуба, которую писали и мы, никуда не денется. Эта команда навсегда останется в моем сердце, и вырвать ее оттуда не сможет никто!", - заявил Евгений в интервью "Команда1".

Напомним, что Международная федерация футбола сняла с "Днепра" шесть очков в турнирной таблице чемпионата Украины. Для днепрян это не первое подобное наказание. Ранее ФИФА лишила "Днепр" очков за долги перед бывшим тренерским штабом во главе с Хуанде Рамосом.

Накануне "Обозреватель" сообщал, чтоКоломойский отказался спонсировать "Днепр", бросив клуб на произвол судьбы. Позднее появилась реакция футболистов на такое решение президента.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги