Топ-темы:

Украина получит 18 новых стадионов за деньги ФИФА и УЕФА

4,7 т.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов пообещал, что в стране построят 18 новых мини-стадионов. По его словам, это сделают за деньги УЕФА и ФИФА, которые " не украдет даже Бендер".

"В Вышгороде будет построен мини-стадион на 500 мест с полноразмерным полем, инфраструктурой, освещением. Этот стадион будет использоваться для детско-юношеского и массового футбола.

Такая социально-экономическая ситуация в стране вынудила нас переформатировать нашумевший и не всегда обоснованный проект по строительству манежа для сборных команд.

Ситуация изменилась в худшую сторону в экономическом плане, поэтому президиум ФФУ решил приостановить строительство, а сегодня Исполком примет окончательное решение переформатировать этот проект и за счет средств ФИФА и УЕФА построить порядка 17-18 мини-стадионов во всех регионах Украины", - заявил Попов каналу "Футбол 1".

Накануне в Киеве выразили недоверие президенту ФФУ Анатолию Конькову. Ранее, в сентябре, говорилось, что ФФУ построит базу для сборных за €4,8 млн.

Поделиться в Facebook