Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Это проблема": Шевченко объяснил серьезные изменения в сборной Украины

6.2т

Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у многих футболистов, выступающих зарубежом. Главный тренер объяснил выбор исполнителей на предстоящий матч отбора ЧМ-2018 с Финляндией.

"Большинство футболистов, выступающих за границей, не имеют игровой практики, и это для нас проблема. Мы сделали исключение только по Евгению Коноплянке ввиду того, что на его позиции не такая уж и большая конкуренция. Остальным ребятам я сам позвонил и объяснил ситуацию. На их позициях есть игроки, которые регулярно выходят на поле", - сказал Шевченко в интервью "Команде №1".

Андрей Николаевич не исключает возможности несколько изменить игровую модель в товарищеском матче с Мальтой.

"Для команды большой плюс, что мы сыграем контрольный матч. Мы сможем смоделировать игру с Финляндией. Наша основная цель — решить свои вопросы. Посмотрим, может, немного поменяем схему игры впереди, поставим перед футболистами определенные задачи. Меня беспокоит проблема присутствия наших игроков в штрафной площади во время атаки — слишком мало их там находится. Над этим и будем работать. Плюс, конечно, нужно повышать качество исполнения", - отметил тренер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Шевченко анонсировал нововведение в сборной Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги