Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Карпаты" заявили, что Эрик грубо нарушил условия контракта

75

В последнее время в различных СМИ появилось немало сообщений и откровенно недостоверной информации относительно отношений между ФК "Карпаты" и футболистом Эриком де Оливейра Перейра. С целью информирования футбольного сообщества ФК "Карпаты" подает официальную позицию относительно грубых нарушений условий контракта со стороны игрока.

16.06.2012 года Эрик не явился на запланированную тренировку команды и с того времени вообще не появлялся в расположении ФК "Карпаты". А уже 18.06.2012 года в ФК "Карпаты" поступило письмо от представителей Эрика, в котором сообщалось о расторжении футболистом контракта.

ФК "Карпаты" констатирует, что Эрик разорвал контракт безосновательно, в одностороннем порядке, и воспринимает поведение футболиста как грубое нарушение требований уставных и регламентных документов сферы футбольного регулирования условий заключенного контракта, а также положения действующего трудового законодательства Украины.

С целью защиты своих экономических интересов, а также применения к футболисту финансовых санкций и мер дисциплинарного воздействия, ФК "Карпаты" будет инициировать рассмотрение вопроса компетентными органами футбольного регулирования.

Источник

Наши блоги