Теракт в Питере: известный российский комментатор откровенно высказался о трагедии

48.7тЧитать новость на украинском

Жуткий теракт в метро Санкт-Петербурга серьезно насторожил и взволновал местных жителей. Об этом сообщил бывший футболист, а ныне телеэксперт Геннадий Орлов, откровенно высказавшись о трагедии в родном городе.

"Это трагедия. Прежде всего надо говорить о соболезновании всем родным и близким погибших. Конечно, это ужасно. Были выбраны две самые многолюдные старые станции, на синей линии — "Технологический институт" и "Сенная площадь", там, где есть переходы. Ситуация в городе сейчас, конечно, напряженная. Все очень сильно переживают произошедшее. Конечно, все время перезваниваемся, чтобы узнать, нет ли среди пострадавших знакомых, это сейчас главная забота. Мне даже коллеги из Москвы звонят, спрашивают, все ли в порядке. Напряжение заметное, и это неприятно", — сказал Орлов в интервью gazeta.ru.

Как сообщал "Обозреватель", по неофициальным данным в Питере погибли 12 человек, еще около полусотни получили ранения. Среди пострадавших также дети.

Позже стало известно о том, что двое пострадавших от взрыва скончались в больнице. Вместе с тем, официально подтверждена гибель 10 человек и ранения еще 47.

Читайте все новости по теме "Взрыв в метро Санкт-Петербурга" на Обозревателе.

Наши блоги