Футбольная сборная Закарпатья вместо Л/ДНР приняла участие в чемпионате Европы среди непризнанных республик: видеофакт - последние новости футбол - Кипр - видео | Спорт Обозреватель 11 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футбольная сборная Закарпатья вместо "Л/ДНР" приняла участие в чемпионате Европы среди непризнанных республик: видеофакт

17.4тЧитать новость на украинском

На Северном Кипре состоялся чемпионат Европы по футболу среди непризнанных государств, участие в котором принимала и команда из Украины. Венгерская община Закарпатья не смогла пробиться в плей-офф, завершив выступление на 6-й строчке.

В групповом этапе украинские мадьяры проиграли хозяевам турнира (0:1), сыграли вничью с Абхазией (2:2) и разгромили Южную Осетию (4:1), заняв третью строчку. В матче за 5-7 места "Karpatalja" обыграла по пенальти Остров Мэн (5:4 - основное время 3:3).

Победительницей чемпионата стала сборная Падании (север Италии), которая в финале по пенальти 5:3 обыграла Северный Кипр (основное время 1:1).

Так называемых сборных ДНР/ЛНР на первенстве не было, несмотря на то, что команды ОРДЛО входят в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций.

Ранее в "Шахтере" красиво поставили на место террористов "ДНР".

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги