УкрРус

"Глупый метод": ультрас "Зари" отреагировали на арест в "ЛНР" двух фанатов клуба

Читати українською

Ультрас луганской "Зари" назвали глупостью задержание двух болельщиков команды властями так называемой Луганской народной республики. В своем заявлении фанаты "черно-белых" призвали отпустить молодых людей, а также обратились к жителям временно оккупированных территорий и пленным.

"Общество прекрасно понимает, что вы ("МГБ ЛНР" – ред.) раздуваете эту ситуацию с целью создания информационного повода, который бы заставил на время забыть об убийствах Цеплакова, Мозгового, Бетмена и.д. Это глупый метод демонстрации эффективности работы вашей организации. Отпустите детей и выйдете из этой ситуации с достоинством", – подчеркнули фанаты на своей странице в Facebook.

"Последние события все чаще и чаще демонстрирую ненависть к оккупационной власти, которая временно захватила наши земли. Каждый из вас видел, кто и как обстреливал жилые кварталы, вырезали на металлолом предприятия, продавали старикам гуманитарку, пытали, калечили и убивали наших братьев и сестер. Теперь они прячутся за спинами детей, чтобы нанести очередной удар в информационной войне", – отметили ультрас "Зари".

Как сообщал "Обозреватель", накануне в СМИ появилось видео допроса молодых фанатов луганской "Зари" террористами "ЛНР".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги