Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Для невежд и других": известный футбольный агент высмеял запрет въезда в Украину

3.5тЧитать материал на украинском

Бывший директор донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк, работающий футбольным агентом, с иронией прокомментировал информацию о том, что ему запретили въезд в Украину и Россию.

"Это просто даже смешно. Скажите: чтобы мне запретили въезд в эти страны, я должен был сделать что-то такое? Объясняю для невежд и для других: я работаю дистанционно. За 4 года моего дистанционного руководства донецким "Металлургом" три раза эта команда занимала третье место в чемпионате Украины. То есть практически становилась чемпионом, потому что "Шахтер" и "Динамо" Киев там недосягаемы для других клубов", - цитирует Селюка "Евро-футбол".

Агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре объяснил, что в основное работает в Европе.

"Потом, когда "Таврия" очутилась внизу турнирной таблицы, ко мне обратились, и я помог ей сразу подняться. Так вот, я руковожу в дистанционном режиме, и все, никаких проблем нет. Я делаю это в разных местах, не сосредотачиваюсь на одном клубе. В большей степени я занимаюсь футбольной деятельностью в Европе. Вот и все", - резюмировал агент.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Дмитрий Селюк резко высказался о главном тренере "Манчестер Сити" Хосепе Гвардиоле.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги