УЕФА вернул еврокубки в Днепропетровск - Суркис - Лига Европы - ФК Днепр - УЕФА - Григорий Суркис - Украина - Днепр | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

УЕФА вернул еврокубки в Днепропетровск - Суркис

1.7тЧитать новость на украинском

Почетный президент ФФУ и вице-президент УЕФА Григорий Суркис обрадовал днепропетровских болельщиков. В новом сезоне "Днепр" снова сможет принимать матчи Лиги Европы на своем стадионе.

"В нынешнем году УЕФА пересмотрел свое решение в отношении Днепропетровска — по результатам мониторинга, который ведут правительства различных стран, он не включен в перечень городов, не рекомендованных для посещения их гражданами. Также УЕФА учел, что здесь есть международный аэропорт и стадион четвертой категории. Таким образом Днепропетровск к приему матчей еврокубков допускается, но с оговоркой — выступающий здесь "Днепр" должен задекларировать вариант "Б". В случае, если ситуация изменится, ему придется играть на запасном стадионе за пределами Днепропетровска", - объяснил Суркис в интервью "Футбольному клубу".

Напомним, в сезоне 2014/15 "Днепр" играл домашние матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в Киеве.

Как сообщал "Обозреватель", почетный президент ФФУ и член Исполкома УЕФА Григорий Суркис 30 июня был назначен на должность вице-президента УЕФА.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги