Подготовка к "Севилье". Степаненко рассказал о настроении в "Шахтере" после скандала с "Динамо"

16.2тЧитать новость на украинском

Защитник "Шахтера" Тарас Степаненко заявил, что скандал в игре с "Динамо" никак не повлиял на подготовку донецкой команды к ответному полуфиналу Лиги Европы. "Горняки" отбросили негативные эмоции и всецело поглощены мыслями о предстоящей битве с "Севильей".

"Команда в хорошем настроении приехала на матч. У нас каждый игрок настроен, чтобы команда выиграла. Нам терять нечего. С таким настроением и выйдем на поле. Все нормально, мы готовимся к матчу. Была неприятная ситуация, но нужно уметь откидывать негатив. Думаю, то, что случилось в матче с "Динамо, не должно влиять на подготовку с "Севильей". Мы разобрали этот матч, сделали акцент на ошибках и надеюсь, что сможем нивелировать их завтра", - передает слова футболиста собственный корреспондент "Обозревателя" Евгений Труханов.

Напомним, первая встреча команд во Львове завершилась вничью – 2:2. Героя "Шахтера" в этом матче Марлоса назвали лучшим игроком недели в Лиге Европы. Ответная игра пройдет 5 мая в 22:00. Букмекеры уже назвали фаворита встречи. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Севилья – Шахтер.

Читайте все новости по теме "Шахтер - Севилья" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости