Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

СМИ: "Динамо" сделало Раффаэлю аморальное предложение

74

Главным вопросом в трансферах "Герты" является продажа своего лидера полузащитника Раффаэля. Этот шаг является необходимым по финансовым соображениям. Да и сам бразилец не горит желанием играть во второй бундеслиге.

После приобретения голландца Люка Де Йонга за 15 миллионов евро "Боруссия" более не претендует на Раффаэля. Клуб из Менхенгладбаха в это межсезонье делать внушительных приобретений больше не будет.

На прошлой неделе та же "Бильд" информировала, что на семейном совете чета Раффаэля была намерена отказаться от предложения из Киева, предпочтя ему Гладбах – теперь такого варианта нет. Более того, киевский клуб улучшил свое предложение. Новые условия контракта Раффаэля журналисты называют просто аморальными. "Динамо" предлагает игроку контракт на четыре года, в течение которых футболист может получить почти 20 миллионов евро. Эта сумма с учетом различных бонусов, притом обозреватели "Бильд" подчеркивают, что речь идет о выплате "чистыми" (имея в виду, вероятно, заметную разницу в налогообложении Украины и Германии). Кроме того, нужно учесть, что высокий уровень притязаний киевского "Динамо". Это постоянный участник Лиги Чемпионов, в этом сезоне клуб стартует в третьем квалификационном раунде.

Улучшило свое предложение "Динамо" и по отношению к "Герте" – теперь речь идет о "почти двузначной сумме в миллионах евро". "Бильд" резюмирует – от подобных предложений не отказываются. Немецкие обозреватели считают, что трансфер бразильца в "Динамо" весьма вероятен и может быть осуществлен в течение этой недели.

Источник

Наши блоги