"Реал" вышел в полуфинал Лиги чемпионов

8.1тЧитать новость на украинском

Мадридский "Реал" разгромил дома немецкий "Вольфсбург" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и уверенно вышел в полуфинал. Поединок на "Сантьяго Бернабеу" завершился эффектной победой хозяев со счетом 3:0.

Подопечные Зинедина Зидана агрессивно начали встречу, с первых секунд захватив игровое и территориальное преимущество. Благодаря высокому прессингу "сливочные" буквально зажали гостей на их половине поля.

"Реал" активно нагнетал обстановку у ворот Бенальо и гол мадридцев казался вопросом времени. Однако вряд ли кто-то ожидал, что хозяева за 2 минуты забьют сразу два мяча. Роналду сперва расстрелял голкипера, замкнув прострел на дальней штанге, а затем сразу же забил головой после навеса Крооса с углового.

Казалось, гости могут поплыть от такого нокдауна, однако немцы сумели собраться и выстояли до конца тайма. А после перерыва "волки" продолжили отсиживаться в обороне, изредка выходя в контратаки.

Ближе к середине второго тайма стало ясно: "Вольфсбург" надеется продержаться до конца встречи и перевести матч в овертайм, а вот "Реал" намерен дожать соперника и не доводить дело до дополнительного времени.

CМОТРЕТЬ ВИДЕО-ОБЗОР МАТЧА "РЕАЛ" - "ВОЛЬФСБУРГ"

Героем поединка на "Сантьяго Бернабеу" стал Криштиану Роналду. На 76-й минуте португалец эффектно исполнил штрафной, оформив хет-трик и выход своей команды в полуфинал. Гости же за оставшееся время так и не смогли организовать штурм, чтобы забить такой необходимый им мяч.

Напомним, в первом матче в Германии "Реал" сенсационно проиграл "Вольфсбургу" со счетом 0:2.

Лига чемпионов. 1/4 финала(ответный матч)

РЕАЛ Мадрид - ВОЛЬФСБУРГ - 3:0 Голы: Роналду, 16, 17, 76

"Реал": 1. Навас - 3. Пепе, 12. Марсело, 15. Карвахаль, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос, 14. Каземиро, 19. Модрич (Варан, 90+2), 7. Роналду, 9. Бензема (Хесе, 84), 11. Бэйл

Запасные: 13. Касилья, 2. Варан, 23. Данило, 10. Хамес Родригес, 18. Лукас Васкес, 20. Хесе Родригес, 22. Иско

"Вольфсбург": 1. Бенальо - 18. Данте, 34. Родригес, 25. Налдо, 22. Луис Густаво, 8. Виейринья, 10. Дракслер (Крузе, 32), 16. Бруно Энрике (Калиджиури, 73), 23. Гилавоги (Дост, 80), 27. Арнольд, 17. Шюррле

Запасные: 28. Кастельс, 15. Треш, 4. Шефер, 7. Калиджиури Д., 11. Крузе, 31. Кнохе, 12. Дост

Предупреждения: Пепе, 69, Роналду, 80 - Арнольд, 45+2, Густаво, 75, Данте, 85, Виеринья, 90+1

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости