3 июня • обновлено в 22:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Я умру здесь": сеть взорвало знаковое фото с Джеррардом

Футбольные фанаты по всему миру с грустью восприняли новость о том, что легендарный капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард завершил карьеру. Сеть буквально взорвало фото полузащитника с его прощального матча за мерсисайдский клуб.

"Когда я умру, не несите меня в госпиталь. Принесите меня на "Энфилд". Я здесь родился и умру здесь", - одно из правил жизни великого СтивиДжи, отыгравшего в составе "Ливерпуля" более 700 матчей за 17 лет.

Этот снимок в подтрибунном помещении стадиона "Энфилд Роуд" был сделан 17 мая 2015 года. Именно тогда Джеррард простился с болельщиками "Ливерпуля", провев прощальный матч в составе "Красных".

Как сообщал "Обозреватель", накануне последней домашней игры Стивена с "Кристал Пэлас" фанаты подарили Джеррарду невероятный торт.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки