УкрРус

"Шахтер" назвал города, в которых хотел бы играть в новом сезоне

Донецкий "Шахтер" продолжит свои выступления в матчах еврокубков во Львове. Об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Палкин.

При этом он добавил, что в Лиге Пари-Матч "горняки" хотели бы играть на разных стадионах.

"Матчи еврокубков мы будем играть во Львове. В чемпионате, как мы уже говорили, хотим играть в большем количестве городов. Мариуполь мог бы войти в это число, но не думаю, что туда могут прилететь много команд. Чтобы добраться в Мариуполь, нужно сначала лететь в Запорожье, а оттуда несколько часов добираться на автобусе. Не думаю, что некоторые наши гранды поедут играть в Мариуполь. Хотя для нас это не было бы проблемой", – заявил Палкин.

В свою очередь нового главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеку не пугает тот факт, что его команда не имеет возможности проводить игры на домашней арене.

"Я никогда ни в чем не ищу оправданий. Если команда проигрывает, всю вину беру на себя. Я понимаю, что "Шахтер" не играет дома. Но это никогда не будет отговоркой для меня. Но, надеюсь, что мы будем побеждать, и этот вопрос вообще не будет возникать", – заявил португальский наставник "горняков".

Как сообщал "Обозреватель", Паулу Фонсека подписал двухлетний контракт с донецким "Шахтером". Ранее в СМИ назвали зарплату португальского тренера "горняков".

Кроме того, стали известны все потенциальные соперники донецкого клуба в Лиге чемпионов.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги