Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Михалик: ничья устраивала "Динамо"

111

Тарас Михалик выведший команду с капитанской повязкой на важнейший ответный матч третьей квалификации Лиги чемпионов против "Фейеноорда" объснил некоторые ньюансы победной игры:

- В Роттердаме был итальянский футбол, просто настоящее "катеначчо". Тяжело так играть, когда весь матч приходится отбиваться. Мы уже в который раз забиваем на последних минутах. Дай Бог, чтобы Идейе и в дальнейшем отличался в каждой игре.

- Думали ли о том, что ничья также выводит команду в следующий этап?

- Ничья нас устраивала, поэтому первостепенным заданием было не пропустить, но несколько опасных моментов мы "привезли" сами себе. Проблема в том, что у нас совсем не получилась игра на контратаках.

- Что Вы сказали Попову, после того как тот неудачно вбросил аут, и двое соперников вышли на ворота Коваля?

- Когда мы пропускаем первыми, начинаем лучше играть. Я спросил у Горана: "Ты хочешь, чтобы мы пропустили и после этого заиграли в свой футбол? Лучше не нужно, счет 0:0 нас устраивает, да и впереди найдем свой момент, чтобы забить".

- Коваль провел матч достаточно уверенно?

- Макс сегодня герой дня. Большой респект ему от всей команды.

- Усиливают ли игру "Динамо" проводимые замены?

- Безусловно. Когда выпускать игроков, решает тренер, но по моему субъективному мнению, замены в роттердамском матче напрашивались раньше.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги