Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нацисткий" скандал с Зозулей: руководство "Райо Вальекано" не захотело встречаться с футболистом

3.3т

Нападающий "Бетиса" Роман Зозуля, его агент, переводчик и нотариус прибыли на переговоры в офис "Райо Вальекано", чтобы окончательно решить вопрос по будущему украинского форварда.

Однако никто из руководства мадридского клуба не встретился с ними. Зозуля покинул офис спустя полчаса ожидания.

Позже встреча все-таки состоялась в пригороде Мардида и длилась 3 часа. В результате переговоров стороны так и не пришли к окончательному решению. Зозуля не будет тренироваться с командой, попытка найти компромисс продолжается.

Ранее сообщалось, что клуб из провинции Мадрида поставил нашему футболисту ультиматум.

Напомним, "Бетис" отдал Зозулю в аренду в "Райо". После объявления сделки ультрас мадридцев обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать форварда. Поводом гнева фанатов стала футболка с тризубом, в которой украинец прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Как сообщал "Обозреватель", сам футболист решил вернуться в "Бетис", однако столкнулся с серьезной проблемой из-за запрета ФИФА выступать игроку в трех клубах в течение одного сезона.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги