Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Проблематичный вопрос": у террористов нет денег на "Донбасс Арену"

8.5тЧитать материал на украинском

У террористов "ДНР" не хватает денежных средств для полноценного функционирования захваченной "Донбасс Арены". Об этом заявил самопровозглашенный "министр молодежи, спорта и туризма "ДНР" Михаил Мишин. По его словам, в ближайшее время на стадионе "Шахтера" вряд ли будут проводиться футбольные матчи.

"Для этого нужно решить много вопросов конструктивного и технического плана, что связано с немалыми финансовыми затратами. Не будем забывать и об обеспечении безусловной безопасности посетителей стадиона. Это на сегодня тоже довольно проблематичный вопрос", – сказал Мишин в интервью одному из сепаратистских СМИ.

Он добавил, что есть проблемы и с парковой территорией возле арены. "Раньше уходом за парковой территорией занималось частное предприятие. Но оно самоустранилось, поэтому теперь эти функции возложены на управление по благоустройству администрации Донецка", – заявил боевик.

Как сообщал "Обозреватель", капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна выразил надежду на скорое возвращение команды на родной стадион.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги