Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вратарь "Шахтера" пожалел "Динамо"

4.5тЧитать материал на украинском

Вратарь донецкого "Шахтера" Антон Каниболоцкий отметил, что в игре за Суперкубок Украины против "Динамо" было бы несправедливо бить послематчевые пенальти после удаления Александра Шовковского.

Голкипер "горняков" доволен, что дело не дошло до 11-метровых ударов. Каниболоцкий признался "Футболу 24", что игроки "Шахтера" даже не планировали бить пенальти.

"Да, у них были моменты поопаснее, но удача в этот вечер была на нашей стороне. Мы не думали о серии пенальти. Хотелось решить исход матча в основное время. Хорошо, что так произошло. Конечно, дуэль с Драговичем - это неравный бой. В таком случае "Динамо" могли рассчитывать только на удачу. Это действительно было бы очень несправедливо по отношению к сопернику", - сказал Антон.

Смотрите:

Динамо - Шахтер - 0-2: видео-обзор матча

Напомним, "Шахтер" обыграл "Динамо" лишь в дополнительное время, забив на 91-й и 94-й минутах. После поединка наставник "горняков" Мирча Луческу поразил откровением, а капитан киевлян Александр Шовковский нашел "положительный момент" в поражении от дончан.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги