Экономика Шоу

/ Новости футбола

Лидер "Шахтера" заявил о желании покинуть клуб

10.3т Читать материал на украинском

Лучший бомбардир "Шахтера" последних двух сезонов Алекс Тейшейра надеется как можно скорее покинуть донецкий клуб. Бразилец признался, что мог уйти летом, но руководство "горняков" его не отпустило.

"В прошлом сезоне команду оставили Дуглас Коста и Луис Адриано, поэтому Мирча Луческу попросил меня остаться. Я подчинился и остался. Но сейчас я сознательно хочу уйти. Думаю, это поспособствует трансферу и это будет выгодно для клуба. Президент сказал мне, что не продал меня из-за других двух сделок", - заявил Алекс в интервью Globo.com.

Лидер "горняков" отметил, что на этой неделе встретится с руководством касательно своего будущего. Очевидно, бразильца попросят остаться до конца сезона, хотя уже сейчас им интересуются в Англии.

"Я очень рад, что такой клуб как "Челси" заинтересован во мне. Играть в таком чемпионате, как Премьер-лига - много значит. Было бы отлично оказаться там уже в январе. Я бы с радостью столкнулся с новым для себя вызовом", - подытожил бразилец.

Напомним, недавно главный тренер "горняков" Мирча Луческу неожиданно объявил об уходе лидера "Шахтера".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Тейшейра побил уникальное достижение Андрея Шевченко.

Накануне появилась информация, что лидер "Шахтера" готов перейти в итальянский топ-клуб.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...