Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шок и печаль. Ярмоленко решил уйти из "Динамо"

4.6т

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко выразил желание покинуть украинский клуб. По словам 25-летнего полузащитника, он сдержал обещание сделать "бело-синих" чемпионами Украины, и теперь готов к новым вызовам.

"Президент знает, что я хочу уйти. Мне хочется расти. Непонятно, каким будет следующий чемпионат, а я не хочу в 30 лет сесть и думать о том, что у меня была возможность уехать, а я ею не воспользовался. Не хочу потом о чем-то жалеть", – заявил Ярмоленко в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Он отметил, что мог покинуть "Динамо" бесплатно, однако принял решение продлить контракт с киевлянами, дабы клуб имел возможность получить компенсацию за игрока. "Сейчас нет конкретной команды, в которую я хотел бы перейти. Я просто хочу подняться на уровень выше. Мне уже 25 лет, и сейчас самое время, чтобы уйти", – подчеркнул полузащитник "Динамо".

Напомним, Андрей Ярмоленко стал лучшим ассистентом Лиги Европы. А гол сына футболиста вызвал фурор среди болельщиков "Динамо".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги