ЭкономикаШоу

Мест нет: в России вновь жестко оконфузились с главным стадионом ЧМ-2018

21.9тЧитать новость на украинском

Стадион "Крестовский" в Санкт-Петербурге, считающийся главной ареной предстоящего чемпионата мира, в очередной раз стал жертвой конфуза. Болельщики питерского "Зенита", купившие абонементы на матчи клуба, не нашли своих мест на трибунах.

Нелепый инцидент произошел на поединке чемпионата России против "Рубина". Счастливые обладатели абонементов с местами 16-18 в 11-м ряду сектора А 207 обнаружили, что места заканчиваются на 15-м, а дальше идет ложа прессы, передает "Фонтанка".

"Я позвонил в клуб. Там мне сказали: составьте официальную жалобу в произвольной форме на сайте "Зенита". Я все сделал, но за два дня мне никто так и не ответил. Поехал сам в клиентский офис. Там поменяли абонементы на другие места в этом же секторе. Будем надеяться, что это была единственная неприятность", - рассказал один из болельщиков, который столкнулся с проблемой.

Отмечается, что во время Кубка конфедераций там крепились кресла. Как объяснили в "Зените", при подготовке к турниру их демонтировали для установки дополнительного оборудования.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на главном стадионе России стала протекать крыша.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Наши блоги