3 июня • обновлено в 23:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не совсем рядовая ситуация": тренер "Шахтера" совершил необычный поступок на пресс-конференции

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека на пресс-конференцию перед матчем с "Коньяспором" взял в виде "группы поддержки" двух своих футболистов: Бернарда и Фреда.

"Я знаю, это не совсем рядовая ситуация. Но, так как Дентиньо является суперэкспертом в пресс-конференциях, они решили прийти посмотреть на него и, возможно, чему-то научиться", - ответил Фонсека на вопрос о причинах присутствия бразильцев.

По мнению португальского специалиста в матче с турками он выпустит на поле тех игроков, которые меньше получали игрового времени в предыдущих турах Лиги Европы.

"Гарантированное первое место позволяет нам провести некоторую ротацию, что я и сделаю. Конечно, нескольким игрокам, не так много себя показывавшим в Лиге Европы, я дам возможность поучаствовать в этом турнире. Тем не менее в четверг мы увидим красивый футбол, не теряя никаких амбиций", - цитирует Фонсеку пресс-служба "Шахтера".

Напомним, что поединок 5-го тура Лиги Европы "Шахтер" - "Коньяспор" состоится во Львове в четверг, 24 ноября. Начало матча в 20:00.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки