"Не совсем рядовая ситуация": тренер "Шахтера" совершил необычный поступок на пресс-конференции

5.5тЧитать новость на украинском

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека на пресс-конференцию перед матчем с "Коньяспором" взял в виде "группы поддержки" двух своих футболистов: Бернарда и Фреда.

"Я знаю, это не совсем рядовая ситуация. Но, так как Дентиньо является суперэкспертом в пресс-конференциях, они решили прийти посмотреть на него и, возможно, чему-то научиться", - ответил Фонсека на вопрос о причинах присутствия бразильцев.

По мнению португальского специалиста в матче с турками он выпустит на поле тех игроков, которые меньше получали игрового времени в предыдущих турах Лиги Европы.

"Гарантированное первое место позволяет нам провести некоторую ротацию, что я и сделаю. Конечно, нескольким игрокам, не так много себя показывавшим в Лиге Европы, я дам возможность поучаствовать в этом турнире. Тем не менее в четверг мы увидим красивый футбол, не теряя никаких амбиций", - цитирует Фонсеку пресс-служба "Шахтера".

Напомним, что поединок 5-го тура Лиги Европы "Шахтер" - "Коньяспор" состоится во Львове в четверг, 24 ноября. Начало матча в 20:00.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости