Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Гецко: все против нас, но будем Францию бомбить

88

Иван Гецко не представляет, как чемпионат мира может пройти без Франции, но считает, что руки опускать не надо

Когда Сегодня|Спорт попросил поделиться впечатлением от жеребьевки автора первого гола в истории сборной Украины Ивана Гецко, он задумался, услышав фразу "Добрый день".

Наконец, прервал молчание: "Если он, конечно, добрый. М-да... Будем Францию бомбить! Правда, как чемпионат мира без Франции может пройти, я не представляю. Мяч, конечно, круглый, поле ровное. Но все против нас. И командочка в соперники попалась самая сильная, и первый матч — дома. Фарт, который сопутствовал Фоменко в отборе, в этот раз от него отвернулся. Сейчас всплывет все — и выездная игра с Молдовой, когда не досчитались двух очков, и домашняя с Англией... Но руки опускать не надо. Судя по лицу тренера Франции Дешама, он тоже не восторге. Знаете, когда развернули бумажку с Украиной, я сказал жене: "Смотри, сейчас Франция попадется", — естественно, в шутку. А оно так и получилось... Тут только сами должны, никто нас не недооценит. Надежда на то, что микроклимат сборной поломает класс звезд соперника. Дома нужно будет играть первым номером. И побеждать в мяча два, тогда появятся шансы. На выезде будет намного легче. Но, повторюсь, нужен домашний задел. Мы уже семь матчей кряду не пропускаем. Если снова удастся сохранить ворота на замке, да еще один-два забить, французы раскроются, и это позволит нам добиться нужного результата".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги