16 октября • обновлено в 03:18
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Мы не сдадимся"! Футболисты "Баварии" - об игре столетия с "Барселоной"

1.1т

Футболисты "Баварии" накануне ответного полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" поделились своими эмоциями. Первый поединок завершился поражением немецкой команды 0:3.

"В футболе иногда происходят невероятные вещи. И, несмотря на то, что нам предстоит очень сложный матч, надежда еще есть", - считает Бастиан Швайнштайгер.

"Мы отдадим в этой игре все наши силы. Нам множество раз удавалось доказать, что здесь, в Мюнхене, мы способны на многое. Еще не все потеряно, мы будем бороться до конца", - рассказал Левандовски.

Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге упомянул о "ничтожно малом" шансе, но точно одно: "В так называемой игре столетия у нас есть обязанность сделать все, что в наших силах. И если этого будет недостаточно, то ничего уже не изменить".

"Это были невероятные ощущения. Мы все знаем, что нас ждет гигантское задание, но мы так просто не сдадимся!", - цитирует Томаса Мюллера официальный сайт "Баварии".

Ранее сообщалось, что в "Баварии" возник конфликт после разгрома от "Барселоны". Кроме того, Лионель Месси довел до слез свою супругу.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel