Удар по стране: Зозулю не взяли в новый клуб из-за неонацистского герба Украины - последние новости футбол Испания Севилья | Спорт Обозреватель 1 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Удар по стране": Зозулю не взяли в новый клуб из-за "неонацистского" герба Украины

35.3тЧитать новость на украинском

Украинский форвард "Бетиса" Роман Зозуля менее суток пробыл в расположении "Райо Вальекано". Ультрас обвинили Зозулю в нацизме – и потребовали, не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой Зозуля прилетел в Испанию еще прошлым летом.

"Видите как получается, некоторым радикальным людям кажется, что издалека им лучше видно, что на самом деле происходит в Украине. И что они лучше знают, правильно или неправильно поступает Рома, помогая нашим военным. Ну, а называть герб Украины неонацистским символом, это вообще удар не только по Роме, но и по всей стране. Очень обидно, что все так произошло", – рассказал в интервью "Сегодня" агент футболиста Владимир Кузьменко.

Напомним, сам Зозуля написал открытое письмо болельщикам "Райо Вальекано", объяснив свою политическую позицию, опровергнув свое причастие к нацизму.

Как сообщал "Обозреватель", агент Зозули красиво поставил на место футбольных фанатов.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги