Анатолий Тимощук - Тренер Зенита устроил показуху, поддержав бойцов АТО - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 12 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Боялся реакции России: Тимощук устроил показуху, поддержав бойцов АТО

13.5т

Бывший капитан сборной Украины Анатолий Тимощук боялся критики российских СМИ из-за посещения госпиталя с ранеными бойцами АТО. Об этом рассказала супруга рекордсмена национальной команды Надежда Навроцкая.

"В госпиталь Толик и не хотел идти... Он боялся реакции российской стороны... Просто, когда он позвонил и сообщил мне это, я офигела. В аффекте сказала все, что думаю по этому поводу. Это включало и слова о том, что никто в России из адекватных людей никогда не станет обвинять капитана сборной своей страны в том, что он поддерживает людей, защищающих его же и свою страну. А если все же победят неадекваты, то нужно прекратить отношения с такой средой. В смысле уехать оттуда", – написала Навроцкая на своей странице в Facebook.

Отметим, что Надежда Навроцкая и Анатолий Тимощук несколько десятков месяцев находятся в бракоразводном процессе.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолий Тимощук угодил в грандиозный скандал из-за георгиевской ленточки. Кроме того, стало известно, что экс-футболист отказал своим дочерям в получении украинского гражданства.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги